zum Seitenanfangzum InhaltsverzeichnisBürgerverein Elberfeld Südstadt

BÜRGERVEREIN
DER ELBERFELDER SÜDSTADT E.V.

WUPPERTAL-ELBERFELD
den 13.08.2004

Liebe Mitglieder,
sehr geehrte Damen und Herren,

Der Kommunal-Wahl in NRW im September wird von vielen eine besondere Bedeutumg als Stimmungs-Barometer im Lande zugesprochen. Das gilt bestimmt auch für Wuppertal.
Umsomehr freuen wir uns, daß sich die Spitzenkandidaten der beiden großen im Stadtrat vertretenen Parteien, der CDU und der SPD, die sich gleichzeitig um das Amt des Oberbürgermeisters bewerben,

Herr Peter H. Jung und
Herr Dr. Hans Kremendahl

einer Diskussion zu aktuellen Frage unserer Vaterstadt im Allgemeinen und der Elberfelder Südstadt im Besonderen stellen. Dazu laden wir unsere Mitglieder, ihre Verwandten, Nachbarn und Freunde ganz herzlich ein. Nutzen Sie die Gelegenheit, die Kandidaten persönlich zu erleben, ihre Ansichten und Meinungen kennenzulernen und Ihre eigene Wahl für die nächsten Jahre sicherer zu machen!

Die Veranstaltung findet statt

Dienstag, den 14. September um 20,00 Uhr
im Kirchsaal des Reformierten Gemeindestifts
Blankstraße 5

Wuppertal, den 13. August 2004

Ihr BÜRGERVEIN DER ELBERFELDER SÜDSTADT e.V.

Hans-Joachim Thias / 1 . Vorsitzender

Postfachl 32006, 42047 Wuppertal Stadtsparkasse Wuppertal Kt.Nr. 192 286 BLZ 330 500 00