zum Seitenanfangzum InhaltsverzeichnisBürgerverein Elberfeld Südstadt

Einladung zur Fahrt nach Lübeck 24.-27.August. 2006

Liebe Mitglieder,
sehr geehrte Damen und Herren,

unsere Sommerreise 2006 führt uns wieder in den Norden Deutschlands - nach Lübeck. Dazu laden wir Sie ganz herzlich ein.

Die als "Weltkulturerbe der UNESCO" ausgezeichnete Stadt glänzt nicht nur durch ihre Museen, Bauten und Plätze in der historischen Altstadt, sondern bietet neben einem breitgefächerten Kulturangebot die Nähe zu Ostsee und Holsteinischen Seen mit viel Wasser, See, Sand und Sonne. Beste Voraussetzungen für ein paar schöne Spätsommertage.

Die Durchführung der Reise liegt wieder in Händen der Laune Bus Bergisch Land GmbH, Wuppertal. Die Busgesellschaft ist im Internet beschrieben unter: http://www.schulbusse-solingen.de/launebus/
Termin: 24. bis 27.August 2006
Programm:

24.08.

Ab Reisebus-Haltestelle Wuppertal-Hauptbahnhof im Komfort-Reisebus.
Am frühen Nachmittag Check-in im Scandic-Hotel, Lübeck
Anschließend gemütliche Schifffahrt auf der Trave.
Abend zur freien Verfügung

25.08.

Nach dem Frühstück ca. 9.30 Uhr interessante Stadtführung.
Danach Zeit zum eigenständigen Bummeln durch die schöne Hanse-Stadt.
Abends gemeinsames Abendessen in der „Schiffergesellschaft".

26.08.

Mit dem Bus nach Malente, Eutin und Plön. Nachmittags Kaffee-Schifffahrt auf dem Plöner See und Rückfahrt ins Hotel.
Abend zur freien Verfügung.

27.08.

Nach dem Frühstück Gelegenheit zu einem letzten Bummel durch die historische Altstadt Lübecks. Heimreise gegen Mittag, Ankunft ca. 17 bis 18 Uhr

Leistungen:
Fahrt im modernen Komfort-Reisebus nach Lübeck und zurück. Fahrten vor Ort nach Programm. 3 x Übernachtung im Hotel

***** Scandic Hotel, Lübeck
Travemünder Allee 3
Tel.0451 37060
Internet: http://www.scandic-hotels.com/luebeck

Das Hotel liegt nur wenige Minuten zu Fuß von der historischen Altstadt entfernt. 3x Frühstücksbuffet 1x Abendessen im Restaurant „Schiffergesellschaft" Stadtführung Lübeck Schifffahrt auf der Trave 5-Seen-Fahrt auf den Plöner Seen Kaffeegedeck auf der 5-Seen-Fahrt Insolvenzschutzversicherung

Mindestteilnehmerzahl 30. Bei weniger Anmeldungen findet die Reise nicht statt.

Die Reiserücktrittkostenversicherung schließt der Bürgerverein für seine Mitglieder ab und übernimmt die Kosten. Gäste können der Gruppenversicherung beitreten.( 2,2 % vom Reisepreis). Bitte bei der Anmeldung mitteilen.

Wir freuen uns auf viele Anmeldungen - Mitglieder und Gäste, die einmal in unser Vereinsleben hineinschnuppern wollen. Wegen der Hotel-Reservierung ist Anmeldeschluß am 28.Februar 2006.
Rückfragen etwa zu den Kosten und Anmeldungen richten Sie bitte an
Elmar Schneehorst, Ravensbergerstr. 158, 42117 Wuppertal, Tel. 437117

Ihr BÜRGERVEREIN DER ELBERFELDER SÜDSTADT E.V.
i.A. Elmar Schneehorst,