zum Seitenanfangzum InhaltsverzeichnisBürgerverein Elberfeld Südstadt

.

WUPPERTAL-ELBERFELD,
16. September 2005

Bismarckturm auf der Hardt.

An alle Mitglieder und Freunde
unseres Bürgervereins

Einladung zum Besuch des
Bismarckturms
am Mittwoch, 12. Oktober

Liebe Mitglieder,
sehr geehrte Damen und Herren,

nach längerer Zwangspause wegen Sanierungsarbeiten ist der beliebte Aussichtsturm auf der Hardt wieder zugänglich. Bei schönem Wetter ermöglicht ein ehrenamtlich tätiger Türmer den Aufstieg auf die Plattform des Turms mit weitem Blick über unsere Heimatstadt. Karl-Heinz Glöckner wird uns bei seiner Führung den Bismarckturm und Sehenswertes in seiner Umgebung erläutern. Gäste sind herzlich willkommen. Die Teilnahme ist kostenlos, aber der Türmer freut sich natürlich über jede Spende für den Erhalt des Bismarckturms.

• Wir treffen uns am Turm um 15.00 Uhr

Vom Busbahnhof Döppersberg fährt alle 20 Minuten die Linie 643 zur Hardt:
Bussteig 4 um 14.01, 14.21 und 14.41 Uhr. Fahrzeit bis zum Bismarckturm: 11 Minuten.

Geben Sie mir bitte bis zum Vortag (11. Oktober) unter meiner Rufnummer 42 36 07 Bescheid, wenn Sie teilnehmen möchten. Dann kann ich Herrn Glöckner vorab sagen, ob wir eine oder zwei Führungen arrangieren.
Falls ich nicht da sein sollte, nimmt mein Anrufbeantworter Ihre Nachricht entgegen.

Mit freundlichen Grüßen Ihr

(Hans J. Thias)