zum Seitenanfang zum Inhaltsverzeichnis Bürgerverein Elberfeld Südstadt

zum Seitenanfang zum Seitenanfang zum Inhaltsverzeichnis Bürgerverein Elberfeld Südstadt

Bürgerverein Elberfeld Südstadt

...

Einladung zur
mit Gastvortrag von
Silke Asbeck
Geschäftsführerin der Historischen Stadthalle Wuppertal

mit anschließender Diskussion

Liebe Mitglieder, sehr geehrte Damen und Herren,

wir danken zunächst herzlich allen unseren Mitgliedern und Interessierten für ihre Spenden zu Gunsten unseres Brunnenrestaurierungsprojekts Kölner Straße gegenüber der Stadthalle.

Satzungs- und fristgerecht laden wir Sie hiermit zu unserer Jahreshauptversammlung für das Geschäftsjahr 2017 ein. Sie findet statt am

Dienstag, dem 06.03.2018 um 18.30 Uhr

station Natur und Umwelt Veranstaltungsort ist wie in den Vorjahren die Station‍ ‍Natur‍ ‍und‍ ‍Umwelt, (Obere) Jägerhofstraße 229, 42349 Wuppertal, an der Bushaltestelle Linien 625, 630. Gäste sind hierzu willkommen, bringen Sie also bitte gern Ihre interessierten Verwandten, Freunde und Nachbarn mit.
Foto: Frank Friedrichs
Haus der Natur und Umwelt
Station der Natur und Umwelt e.V., Wuppertal

Tagesordnung

1. Begrüßung und Feststellung der Stimmberechtigten sowie der Beschlussfähigkeit
2. Ehrung der verstorbenen Mitglieder und Begrüßung der neuen Mitglieder
3. Verlesung des Protokolls der vorigen JHV
4. Bericht des Vorsitzenden
5. Bericht der Schatzmeisterin
7. Entlastung a) der Schatzmeisterin, b) des gesamten Vorstandes
8. Wahlen zum Vorstand
9. Wahl eines Kassenprüfers
10. Anträge. Gemäß 5 7 Abs. 4 der Satzung müssen Anträge bis spätestens 8 Tage vor der JHV beim Vorsitzenden eingegangen sein.
11. Verschiedenes
12. Gastvortrag der Geschäftsführerin der Historischen Stadthalle Wuppertal, Frau Silke Asbeck, mit anschließender Diskussion

Ihr Bürgerverein der Elberfelder Südstadt e. V.
gez. Ralph Hagemeyer, Vors.

Stadthalle Wuppertal
By Jty (Self-photographed) [GFDL, CC-BY-SA-3.0 or CC BY 2.5], via Wikimedia Commons