zum Seitenanfangzum InhaltsverzeichnisBürgerverein Elberfeld Südstadt

Einladung

zur 4-tägigen Sommerreise. Das Ziel ist Nürnberg. Wir hoffen, ein abwechslungsreiches und interessantes Programm zu bieten.

Termin: Donnerstag 21. Juli bis Sonntag 24. Juli 2005.

Programm:

21.7. 8.00 Uhr Abfahrt mit einem ****-Komfort-Reisebus. Zwischenstopp in Würzburg mit Gelegenheit zum Mittagessen. Am frühen Nachmittag Check-in im Hotel in Nürnberg. Gemeinsames Abendessen im Restaurant Heilig Geist Spital.

22.7. 10.00 Uhr ca. 3 Std. Stadtrundfahrt mit Führung - Gelegenheit zu Imbiss - Fahrt zum Reichsparteitaggelände mit Besichtigung der Dokumentation. Abend zur freien Verfügung.

23.7. ab ca. 9.30 Uhr Museumsbesuche z.B. Germanisches Nationalmuseum, Verkehrsmuseum oder Spielzeugmuseum (Vom Hotel zu Fuß erreichbar) Für das Dürer-Haus bemühen wir uns noch um eine historische Führung. Nachmittag und Abend zur freien Verfügung. Wir werden noch rechtzeitig Theaterspielplan (Theater ca. 150m vom Hotel) und Veranstaltungskalender zur Verfügung stellen.

24.7. ca. 9.00 Uhr Rückreise über Miltenberg. Dort Möglichkeit zum Mittagessen im „Riesen" dem ältesten Gasthaus Deutschlands mit einer Stadtführung. Ankunft in Wuppertal ca.19,00 Uhr.

Dieses Angebot richtet sich an die Mitglieder des Vereins. Soweit Plätze vorhanden sind, sind auch Freunde der Mitglieder und Gäste willkommen.

Weitere Einzelheiten sind bei Elmar Schneehorst Tel. (0202) 43 71 17 zu erfahren.
Er nimmt auch Anmeldungen entgegen.